День

Тимур Матанцев
Закончив день, забудь о нём.
Всё то что было - правда.
Засни довольным, крепким сном,
А остальное, завтра...

Так тяжело с утра вставать,
В Мир приключений выйти.
С утра начнётся всё опять -
Круговорот событий...


2020