В Начало

Александр Боголюбский
Сейчас нет времени,
 лишь Вечность,
Путь длиною в миг

В Начало, где Я был всегда
 до мира форм, имён и разделений,
 до горизонта всех событий,
  где я волен
 не быть, не выбирать,
 не умирать и не рождаться...

Необусловленный своим же бытием,
Я — Проблеск
 в течении всех рек для Сотворённого,
Мгновение сакральной Тишины
и Искра, что способна сжечь всю самость

Рискну ли Всем, чтобы сгореть и стать Единым...