Я чту святые имена...

Александр Варнак
             Надежде Ш.

              НАДЕЖДЕ.



   Надежда нас ведёт сквозь горе.
   Надежда нас ведёт сквозь боль.
   Надежда окрыляет души.
   Надежда помогает отыскать проблемы соль.
   Надежда станет нашим другом.
   Когда уходит старый друг.
   Надежда нас не покидает.
   Когда любовь покинет вдруг.
   Не покидай меня надежда,
   Когда у пропасти стою.
   Мне руку протяни, Надежда.
   Чтоб удержаться на краю.
   И ...Будь надеждою Надежда.
   Как прежде, умной, верной, нежной.


   Дорогие Надежды! Поклон Вам в преддверии Вашего праздника!
   Здоровья, благополучия, удачи.