Поздравляю наших доблестных мужчин!

Лариса Седая
Поздравляем наших доблестных мужчин
И для этого есть множество причин -
Нынче праздник - 23 Февраля!
Мы Вас любим всех и право же - не зря.

Вы - отважные защитники страны,
Наши смелые и верные сыны.
Наша армия - надёжна и сильна,
Мы - Великая Держава и Страна!

Только к близким Вы бываете добры,
А с врагами - беспощадны и храбры.
Ведь с врагом у Вас короткий разговор -
Каждый миг готовы дать ему отпор.

Хоть и злится, и лютует хитрый враг,
Но боится наших ядерных атак.
Наша техника - надёжна и крепка,
Безотказна в Ваших опытных руках.

Ваша служба так опасна и трудна,
Вы - всё то, чем наша Родина сильна.
Вы - надежда и опора всей страны,
Вы Россию бережёте от войны.

Поздравляю Вас, мужчины, лично я,
Славный праздник - 23 Февраля!
Всем здоровья, Вам, и счастья на года,
Всем удачи, Вам, сегодня и всегда!..
23.02.2020г.