Наверное, я всё это придумал

Алексей Голубев 55
Наверное, я всё это придумал-
Тебя, нашу любовь и эти встречи.
Я столько разных мыслей передумал,
Когда на смену дню приходит вечер.

Наверное, мне это только снится-
Твои глаза, улыбка, наши ласки.
Не может же на самом деле сбыться
Всё то, о чём читал я только в сказках.

Так много счастья просто не бывает,
И нежности такой, и поцелуев.
Когда душа от умиленья тает,
От мысли что тебя одну люблю я.

Но ты не сон, не выдумка, родная,
Итог моих раздумий всем известен-
Ты женщина, реальная, земная,
И я горжусь, что мы с тобою вместе.