Кары

Евгений Екимов
Послушай тварь ведь Бог непоругаем!
Послушай мразь, тебя ему лишь жаль.
Запомни падаль мы тебя узнаем.
Везде и всюду. Вонь разносит шваль!
Не скроешься нигде ты во вселенной,
Не спрячешься ни за какою тьмой.
За самой омерзительною скверной
Проглядывает грех вонючий твой!
Мы сотни раз погибли и воскресли,
Мы заслужили божий суд творить.
И мы идём без всяких "но" и "если".
За доброту поруганную мстить!
Всем падшим и лукавым в назиданье,
Тебя всего на свете мы лишим.
Неотвратимо наше наказанье.
Мы не обязаны так делать, но хотим!
Пускаем мы по следу бесов ада,
Мы райские опричники небес.
Служить земле святой для нас отрада,
Мы не начало душ, но их конец.

25. 02. 2020 г.