Не мертво оно

Татьяна Химич
Ночи лик изменчивый
В предрассветном скроется…
Где же счастье вечное?
За какой околицей?

Ворожбой метелицы
Ткут беды сукно…
Если в счастье верится –
Не мертво оно.


                25 февраля 2020 г.