ветеран

Вонтер Лак
Убирая старость с глаз
и сморкаясь в уголочек,
я не лезу в бизнес-класс.
Организм уже не хочет.

Не ворчу на молодых.
Им стареть ещё придётся.

И не жалую святых,
а язычно верю в солнце,
воду, воздух, урожай
и так далее по списку.
Помолчи, не возражай.

Я ношу с собой записку:
кто я есть и где живу,
телефон любимой дочки.

Я с достоинством плыву
от бессмертия до точки.