есть ли границы?

Кундыз Джумалиева
   мечтаем, желаем, границ в этом нет,
   и все потому что фантазия, бред...
   а, стоит задуматься нам, почему,
   в реальность порою не можем Мечту.

   опять воплотить, как бы не был хорош,
   в сей жизни своей, иль цена тебе грош?
   ответ мы стараемся в чем то найти,
   к Двери же чужой преподносим Ключи.

   и вдруг получаем ответ не простой,
   Мечта-это Мысль... Исполнитель-Другой...
   лишь только возможно ему одному
   в реальность порой воплотить ту Мечту!



    25.02.2020г      алтай.