Тестировать меня не надо...

Вероника Луговая-Иванова
Сама я дверь не запираю
Для тех, кто захотел согреться.
Друзей я выбор доверяю
Душе разборчивой и сердцу.

Кто без напора, лести, свиста,
Без намерения обидеть,
С аурой светлой, взглядом чистым -
Тех слышать я хочу и видеть.

Кто в праздник веселился рядом,
Не скрылся в трудную минуту,
Тестировать меня не надо,
Добро всю жизнь я не забуду.


С-Петербург, 25.02.2020