Не стоит принимать добро за слабость...

Владимир Филатов 33
Не стоит принимать добро за слабость,
Ведь к  нам приходит двадцать первый век.
Все больше люди совершают гадость.
Добро творит лишь сильный человек.

Не стоит принимать за силу грубость,
Ведь силы в ней совсем не видно.
Грубость - это та же глупость -
Все это как-то несолидно.

Не стоит принимать и подлость,
Как будто он умеет жить.
Он просто не имеет гордость,
И не способен никого любить.

Не стоит принимать и скупость,
Богатство против нищеты.
В нем сильно процветает глупость,
Надеюсь не богат ей ты.

Не стоит принимать измену,
Здесь просто не было любви.
Лишь в страсти он нашел замену,
А значит ты его благослови...