Не прикрытая правда

Татьяна Дробышевская
 
Не прикрытая, голая правда,
Ты увидишь её невзначай...
Рассмотри и сегодня, и завтра,
На заре её с солнцем встречай.

Она будет туманом ложиться,
Влажной майкой тебя обнимать,
Она будет дождями струиться
По щекам, и тебя целовать.

Она будет сплетаться руками,
Локти, плечи твои прижимать.
Не прикрытая правда глазами
Может главное слово сказать.