Дикость, изуверство воевать...

Армануш Маркарян
Молодняк, как скошенный ковыль,
Ветром, что пронесся над землей.
Был он брат кому-то или сын, 
Вопль матерей и жен застыл.

Опрокинут кто, дай Бог, кто жив,
Вы для нас реальность, а не миф, 
Дикость, изуверство воевать...
До каких же пор войне бывать?

Сколько еще женщинам страдать,
И гробы слезами утирать?