Сосулька

Сергей Суворов 60
Вдохновение:
Циташки-рифмашки 2. Сосулька
Рон Вихоревский
http://www.stihi.ru/2020/02/21/1178
"Разобьюсь в лепёшку,
но его грохну же!" -
целилась Сосулька в Прохожего.


Крыша. Сосулька. Прохожий.
Вряд ли его что спасёт.
Вряд ли ему кто поможет -
Красив у сосульки полёт.

И надо ж такому случиться:
Сосулькиной сбыться мечте,
Прохожему вдруг появиться...
Время пришло мне лететь.

Едва лишь коснулась макушки,
Послышалась бранная речь...
Смогла, повисев над пивнушкой,
На землю лепёшкою стечь.

25.02.20