Луны волшебное мерцанье

Владимир Патракеев
Луны волшебное мерцанье.
Рисует краски на стене.
Как прожить, непонимание.
Заснуть  не позволяет мне...
     Слова с аккордом вперемешку.
     Слагают песенный мотив.
     Луны весёлую усмешку.
     В свой  принимаю коллектив...
Вдвоём с луною посмеёмся.
Чтоб разогнать свою печаль.
Счастья поиском займёмся.
Чтоб одному мне не скучать...
     Есть время многое осмыслить.
     Чтоб жизнь по-новому начать.
     От чёрных мыслей плоть очистить.
     Отбросив прошлого печать...
Переживать ещё мне рано.
Есть впереди ещё дела.
Затянется любая рана.
Ведь жизнь прекрасна и светла.
     ................
     ................
     Затянется любая рана.
     Ведь жизнь прекрасна и светла.......