Замуррчательно

Инесса Елисеева
День выдался забойный страшно:
Гудит моя больная башня.
Быстрее падаю в кровать,
Да и давай чертей считать!
В подмогу будет Камдессю,
Луна, три кучки звёзд и туча;
Пару бокалов нихонсю
И ураганище трескучий.

Вдруг, дверь открылась, вижу: муж!
(Прибыл пораньше да сюрпризом:
Авоська марокканских груш
Волнует аппетитным бризом).
– А вот и я, не ждали? Точно!
Что за зелёненький настрой?
– Ах, это я в тоске порочной,
А ты на красненький настрой!

Дважды просить на надо было:
Костюм – в окно, трусы туда же.
Стобалльною волной накрыло
Двоих в мажор-ажиотаже:
Луна краснела и две тучи;
Им вслед краснел и Камдессю,
Когда во тьме сует тягучей
Муж целовал меня всю-всю.

А я муррчала словно кошка,
Встречая долгожданный март,
Что яростно стучит в окошко
И провоцирует азарт:
С любимым можно что угодно
И нужно всё чего нельзя –
Таков семейной лодки вводный
В бурлящей речке бытия.
~`~