Уже не надо мне надежды...

Александр Перлов 3
Уже не надо мне надежды:
Устал я ждать и догонять
В той неизбежности безбрежной,
Пытаясь вновь не потерять
Случайный взгляд, момент...
И что же? - А дальше долгие часы,
Когда бессонница их множит,
И множит в чувстве пустоты.
Довольно, мне хватило бреда,-
Я новой встречи не ищу...
Так оставайтесь же кометой,
Что принималась за звезду.
И приговором к уговору
Без лишних слов скажу я вам:
Мадам, ваш этот образ новый
Акценты все расставил сам.