Весна - шуры-муров сезон - Облади-облада - Битлз

Евгений Ратков
Переделка песни "Битлз"




Солнце осмелело, потекли ручьи,
Набухли почки все, что только есть,
А девушки, что были до сих пор ничьи,
Пополняют "на ура" отряд невест. Yes!

Купидона пчела укусила,
И – ох, раззадорился он!
Тетиву тянет изо всей силы,
Весна - шуры-муров сезон.

Из коробки выходи на улицу
И глазами постреляй кругом,-
Быть влюбленным – это всем всегда к лицу,
И в двадцать первом веке и двадцать втором.

Облади-облада, миром правит
Шутник-озорник купидон.
Полюбуйся, скажи, милый, славный,-
Делай, чего хочет он.

Весна всего-то три месяца -
И вдруг,
Возьмет он да перебесится -
Наш друг устанет да опустит лук?

Так что, время не теряя попусту,
Отдадимся радостям земли,
И отметим точками на глобусе,
Кого, когда и где на ней с ума свели.

Облади-облада, миром правит
Шутник-озорник купидон.
Полюбуйся, скажи, милый, славный,-
Делай, чего хочет он.

Весна всего-то три месяца -
И вдруг,
Возьмет он да перебесится -
Наш друг устанет да опустит лук?

Так что, время не теряя попусту,
Отдадимся радостям земли,
И отметим точками на глобусе,
Кого, когда и где на ней с ума свели.

Короче, не зевать
И шуро-муровать.