Вдохновение...

Наталья Куприянова
Вдохновение словно мгновение,
Словно вспышка иль краткий ВДОХ,
Искра Божия, исцеление,
Свежей, чистой воды глоток.

Что-то мучаюсь нынче от жажды...
Видно, скоро родятся строчки...