Свищет ветер...

Сердюк Валентин Андреевич
экспромт.

Свищет ветер в голых ветках,
А в Душе моей тоска.
Жизнь, как поле в чёрных метках,
До соседнего леска.

Что -же так вот не задалось,
Всё -то ноет и болит?-
Хворью грусть ко мне прокралась
Кто её заговорит?...

Ох! Какая это сила...
Её глазом не видать!
- Или лучше уж прибила- б...
Пожалела- б? - То как мать!

Всё- то сердце исстрадалось-
Разорвалось на куски,
Всё во мне совсем распалось
От ненастья и тоски...

25 . 02 . 2020 Астрахань.