Увы...

Маргарита Шушкова 2
Как часто выразить любовь мою хочу,
Но ничего сказать я не умею...
/Дмитрий Мережковский/


Так много хочется сказать,
любовь в душе моей томится!
Мешает что? Чужие лица,
чужие уши и глаза.

Ведь каждый раз, когда вот-вот
признанье вырваться готово,
то в горле комом встанет слово,
то кто-то лишний вдруг придёт!

Остаться бы наедине,
набраться храбрости поболе,
собрать в кулак всю силу воли
решиться и... сгореть в огне!

Изнемогая от любви,
я Вам открыться не решаюсь
и от того теперь страдаю,
что не со мною Вы, увы...