Вы тихо говорите...

Валентина Шат
Вы тихо говорили о любви...
По лунным бликам пролетали тени
И в этот вечер ветреный, осенний,
Хотелось верить в праздники судьбы.

Вы тихо говорили о любви...
Так густо пахли золотые свечи
И не было в душе противоречий,
Вы были убедительны, сильны.

Казалось, за окном весь мир застыл,
И наблюдает ревностно за нами,
И тон любви так бесконечно мил
И щеки от дыханья полыхают.

Как было удивительно легко,
На сцене мы и будто бы в портере.
Вы тихо говорите о любви...
А я, счастливая, вам очень очень верю.