Поверь бывали числа лучше этого 28. 04. 2013

Мелешко Илья Олегович
Поверь бывали числа лучше этого
Мы отправляли в урны недокуренные сигареты
Считая ночь за счастье в мире одиноком
Скрывая свод ненастья, на рассвете наслаждаясь каждым вздохом

Напротив помнишь!? Был чудесный садик
И я хотел с тобой, хоть что-нибудь наладить
На синем фоне облака - такие кучные
Читал тебе стихи про тот счастливый случай

Шагали за руку держась вдоль маленькой реки
Шагали просто прошлому плохому вопреки
Свет в окнах погасал и зажигался вновь
А я твердил о светлом, конечно про любовь

Ну да сегодня холодно и дождь, чуть мрачно
Я помню числа лучше этого, но эти числа равнозначны.