и снова качели

Василий Тумаков
я стою у окна
за окном ненавистный мною город
злобы волна
и неутолимый нежности голод

ты снова ушла
бросив пару едких фраз на прощанье
любовь возможно прошла
но все же приносит страданье

 до отупения
и вот я уже разорван на части
какое нахуй прощение
когда потеряно желанное счастье

но всеж не болит
как собрать себя во едино
и внутренний голос твердит
не превращайся в кретина

стой не беги
будь хоть раз из монолита
но перед глазами круги
хоть и дверь назад не закрыта

не вернёшься
и я звать и просить не стану
пустотой обернешься
и шатаясь побреду к ресторану

кривясь и презирая
все тени что движутся по дороге
через шаг замирая
в раздумьях еще постою на пороге

принял решение нажрусь
и вернусь в пустоту не один а с шалавой
время пришло оторвусь
мерзкой пустой забавой

несколько дней
и стало теплей ни много ни мало
вновь за окном свет фонарей
книгу листать но так заебало

набираю знакомые цифры
а оттуда одно слово прости
и мы снова сошлись словно рифмы
от волнения начинает трясти

 приоткрылась дверь
вновь она на пороге как будто в смятении
последний раз поверь
обнимка поцелуй сплетение

как долго продлятся
качели качели качели качели
я перестал терять бояться
Нас хватило лишь на две недели...