Лондонские повесы

Роман Снов
Из Лондона корят нас жизнью праведной повесы
Стягая плетью нас, немых уральских бесов.
Ракетой в небеса стремится златоглавый храм
На месте парка для детей и их любимых мам.

Пугают нас ядром стабильности России
Спасают нас от страшной мировой чумы
Ведь это раньше мы по глупости просили
Свободы, правды, мира без войны.

Но в новый век у нас совсем иные цели.
Наученные, росчерком гусиного пера
Напишем-те "О, барин, мы б теперь хотели
Прогнасть Вас ссаной тряпкою с двора".