моей вселенной

Николь Дзе
27.06.2019

Я знаю все души твоей порывы
Ловлю твой каждый незаметный пирует
И настроения отливы и приливы
Я понимаю, будто б вместе много лет

По имени твоих чертей я знаю
И все оттенки самых милых глаз
И даже с полумысли понимаю
Концовку каждую любой из твоих фраз

Нет, это не влюблённость с полувзгляда
И не порыв измученной души
Ты будто бы всю жизнь сл мною рядом
Сердец союз так тверд и ре рушим

Души твоей порывы все я знаю
И с каждым из чертей твоих знаком
И в бирюзе бездонных глаз я утопаю
И лишь тебе принадлежу я целиком