Предвестница весны неделя масляная

Валентина Сомова Ти
Предвестница весны неделя масляная.
Вслед за то тобой всегда весна идет.
И нет весне здесь ни конца, ни края.
Весна не дремлет и всегда  придет.
А календарь весну держать не станет.
Ведь по-хорошему весна приходит в срок.
И ждать весну мы с вами не устанем.
Она уж здесь и ждет свой срок, черед.
Хоть пасмурно на улице и темно.
А солнце вновь за тучками укрылось.
Когда темно на улице так стремно.
Солнце взойдет и всем мечтам сбылось.
Предвестница весны неделя масляная.
Вслед пост великий следом враз придет.
Прощения попросим в воскресение.
И будем пост блюсти, когда придет.