Страшно

Татьяна Владимира
Чтобы жила я в волшебном раю –
В сумочку спрятать хочу я IQ.
Буду кичиться незнанием книжек,
Врать, что бойфренд у меня из Парижа.
Буду с ошибкой писать «каларитно»,
А все предлоги, конечно же, слитно.
Буду тащиться от Гоши Куценко,
Брать неподъёмный кредит под проценты.
Верить – «Дом-2»  – это так офигенно.
Что вы смеётесь? Такие уж гены.
Я промолчу, что хожу в сэконд-хэнды,
Но покажу всем  наличие бренда.
Ну а подруги, ведь зависть-то плещет,
Будут завидовать купленной вещи.
Видя достойную кандидатуру,
Буду теперь мужика брать фигурой,
Ведь у мужчины  вердикт очень краток:
«Ум у девицы – всегда недостаток».
Только мне страшно шагать недоумком,
Спрятав IQ в навороченной сумке.