что там ещё на пути нашем..

Олег Калиненков
что там ещё на пути нашем,
ты ли не в курсе?
я не окрашен на вид
и в съеденье не вкусен

то ещё тамище!.
где мы теряли в догадках..
уймищу времени
в не под седалищем кадках

мамонта били
и били мы наполеона
и салютуем
покуда и нас миллионы!.

мне бы в девонский период
к тебе бы поближе..
выход – такой же болконский –
с вещами в париже