Опус 41604. Прочитав Бродского

Вячеслав Цыбулько
41604---08:02, 25.02.20, прочитав Бродского.
Мы часто теряем… зрение.
Неважно — есть свет или нет.
И виновато…
Искривление нашего… измерения…
Хоть это и полный… бред…