Моей внучке восемнадцать

Сергей Суворинов
Какой красивый возраст – восемнадцать.
Перед тобой открыты все пути
И ты свободно с лебединой грацией
Свой правильный пытаешься найти.

Эх, время – ты порхаешь вольной птицей…
Как хочется тебя остановить.
Вчера была с игрушками сестрицей,
Прядёшь сегодня взрослой жизни нить.

Стройна, красива, с милым нежным взглядом…
По жизни, да с попутным ветерком…
И мы невидимо с тобою рядом,
Как опахало жарким летним днём.

Лети звездою, не сходи с орбиты
Туманной ночью, добрым светлым днём,
Твои желания плотней гранита
Под солнцем, снегом, проливным дождём.

Желаем тебе счастья всей Планеты
И пламенной, божественной любви!
А сердцу нежно-алые рассветы
Пусть дарят только радостные дни!
24.02.2020г.
фото из семейного архива