Пройдут все тучи грозовые

Наталья Ветрова 3
Пройдут все тучи грозовые.
Уйдут сомнение и страх,
И возвратятся дни былые.
Вновь радостью наполнятся сердца.

Томление сменит надежда,
И аромат вдохнет душа твоя.
Пройдет как сон, что было прежде.
Что будет –будет от Меня!

Я вразумлю тебя, наставлю,
Как бремя скинешь ложь и мрак.
Смотри – все в этом мире
Создал мой сын Я для тебя.

Тебе назначил дни земные.
С тобой хочу Я вечерять.
Ты близок Мне, в твоем Я сердце
Нашел обитель для Себя.

25 февраля 2020