Белый гриб

Нина Антонова Малыхина 2
Белый гриб растёт ...в саду -
Он на радость, не на беду!
По дорожкам здесь брожу
И каждой шляпкой дорожу!
Наклоняться  вновь и вновь -
Проявить к Земле любовь:
За заботу,  счастье жить,
За возможность дорожить!...

Всем, чем счастлив человек -
Пусть живёт из века в век!...
В наших силах всё сберечь,
Не бросать, как горку, с плеч...         
         
16.07.15 г.