Откуда берется нежность?

Наталья Ветрова 3
Откуда берется нежность?
Она приходит с небес.
Она чиста, безупречна,
Подарок прекрасной любви

Постичь ее разум не может,
Нельзя ее заслужить.
Она как родник чистейший,
Сверкает, искрится в груди.

Нежность дарует силы,
Нежность лелеет, не лжет.
Нежностью внутренность дышит,
В нежности мир и покой.

Где ее взять, кто подскажет?
Когда сердце ноет, болит,
Когда душу сковали метели,
Когда иглы пронзают как яд.

Откуда приходит нежность?
Она подарок небес.
Нежность сердца согревает.
Нежностью дышит весь мир.

4 января  2020