Хитер враг и умен

Наталья Ветрова 3
Хитер враг и умен
И многих он с пути сбивает.
Нет жалости к творенью божию – он лжец,
Клевещет – разлучая братьев, семьи разбивая.

Нам план его открыл Господь.
Нам бодрствовать и не смущаться надо.
Через писанья дан ответ,
Как лев он рыщет без пощады.

Открыты ему двери у того,
Кто не жалеет ни родных, ни близких.
Кто друга сделает врагом,
Потом клеймя весь мир в измене.

Пусть в простоте откроются сердца
И план врага разрушит единенье.
Когда звучит Христа хваленье,
Враг убегает от смущенья.

В распятом сердце со Христом
Победа нам дана Отцом!

4 января 2020