Скучаю

Сергей Дербилов
Не будет больше пылких строк
А те что были – с горяча я.
Из дум одно убрать не смог -
Тебе плевать, а я скучаю.

Я помню кучу мелочей,
И даже ту, с горячим чаем.
Я сам не свой и весь ничей.
Тебе плевать, а я скучаю.

Мне часто люди говорят,
Корят и в чём то поучают,
Что я в разрыве виноват,
Тебе плевать, а я скучаю.

Ещё уверен, что никто
Тебя как я не величает.
Мой мир, что мёртвое плато,
Тебе плевать, а я скучаю.

Как сбить назойливость свою,
Извёлся, сам уже отчаян.
У края пропасти стою,
Тебе плевать, а я скучаю.

Сергей Дербилов 17.02.2020