Другой подход необходим!

Евгений Гущин 2
                *****
       Фон музыкантов и актёров?
       Студийной прочей братии?
     Не раскрывая труд шахтёров?
       Сельхоз рекордов взятие?
       Когда увидим мы с тобою
    Дом 3 в каком нибудь забое?
  В какой-то страшном сне квартире
     Разбор, что делается в мире?
    С таким упорством убеждают,
    Тех, чья задача нагло врать?
     Штаны, буквально, протирают?
      А то, не уголь побросать?
    Детектор лжи и прочий мусор,
       Копая грязное бельё?
     Реклама - усилитель вкуса?
  Признаться, многих? - «Не моё!»
     Ну, да? Куда мы денемся?
   Дом 2?  «Давай поженимся?»
    Легко решают все проблемы?
     А нам рождаемости темы?
     Другой подход необходим!
  Построить «мост» не только в Крым?
      Призывом к созиданию,
    Лечебным сном - к сознанию…

               *****