Заговорите о моей жизни тогда...

Алёна Богатая
Заговорите о моей жизни тогда,
Когда ваша будет достойным примером.
Живите своей жизнью, дамы, господа!
Не предаваясь сплетням, субъективным мерам.

Ведь каждый должен думать о себе,
Неся с достоинством свой крест не лёгкий.
И в постоянной жизненной борьбе
Досадно слышать вечные упрёки.

Коли безгрешен ты, то честь тебе и слава!
Побойся Бога, лучше не суди
Того, кто для тебя убогий, жалкий, слабый.
Не осуждай, от сплетен огради!