Степан художник

Олег Зайцев 4
Степан любил писать картины
Он жить без этого не мог
Любимый автор у детины
Ван Гог

Любил он рисовать пейзажи
Леса озера сосны пни
И сотворил шадэвру даже
"Репьи "

25.02.2020 г Зайцев О.Ю.