231. Ворвался в жизнь мою кометой...

Людмила Гусева 3
Ворвался в жизнь мою кометой,
Его я вовсе не ждала,
Казалась я себе раздетой,
Когда смотрел в мои глаза…

Как снег на голову свалился
Среди погожих, ясных дней,
Губами в губы жадно впился,
Я для него была – ручей…

Жила я тихо и спокойно…
А тут в агонию страстей
Втянулась как-то незаметно,
Он, словно маг и чародей…

Душа противилась давленью,
Кричало сердце: «Прогони!»
Собрав последние я силы,
Ему сказала: «Уходи!»

Я белым лебедем летала,
Хотел подрезать крылья мне,
Спасибо Ангелу, услышал,
И не осталась я на дне…