Нежно к твоим губам

Светлана-Анатоль
Мои мягкие губы
И нежная кожа
Будут прикасаться к тебе позже
Вводя тебя в искушение раствориться во мне
Даря ощущение Рая на Земле

Я буду медленно,
Чуть касаясь
Прикасаться нежно к твоим губам,
Чувствуя биение сердца в твоём дыхании
Когда я проникаю во все тайны