С утра о важном

Рыжая Стю
Мне нравится в тебя влюбляться,
И каждый день - по-новому!
Открыть глаза и тихо улыбаться
Тебе и утру скорому.

Прощаться, ожидая новой встречи
В тягучей скуке северного дня
И радоваться, что приходит вечер,
А с ним и ты. С объятьем - для меня!