Пломбир feat. Ева Н

Ева Нильк
 В детстве мы знали все.
Губы в холодной ванили,
растаял Пломбир,
гнутое Колесо
велика, не автомобиля.

Смех без причин как причина,
Шапки от солнца из читанных газет,
Завтрак с куста малины,
Семечки на обед.

Клевер на босу ногу --обувь haute couture.
Лужицы с головастиками среди камней по фен-шую,
Шелест камышовых листьев-купюр,
Солнце, преломленное леденцом, салютует.

В детстве мы знали все.
Шаг серебристый воздушный
Летит, отпустили.
Тает пломбир, обозрения колесо
Крутится, Времени дарит крылья.