А небо в звёздах...

Люмико
"Гримируясь под милого, грустного, доброго мима,
Небо старым и злобным коверным смеется над нами... "
                "Вы видели небо?" Индрам


Пока ты ходишь по Земле,
Пока ты слышишь пенье птиц,
То небо в звёздах и во мгле
Омоет боль с уставших лиц.

Лишь в подземелье неба нет,
В котором выход уж засыпан.
Живя- живи - вот мой ответ.
А сердце... - зарастёт... пробито.