Вот и загуляем

Людмила Тутова
Всю неделю будем
Угощать блинами.
Друзей не забудем,
Солнце между нами.

С блинами уйдите,
Зимние тревоги.
Счастье пропустите
На наши дороги.

Вот и  загуляем
С радостью весёлой.
Масленицу славим
В городах и сёлах.
25.02.20.