Весна уже стучится в двери к нам

Валентина Сомова Ти
Весна уже стучится в двери к нам.
Ее мы встретим, сердцем будем рады.
Нам от весны зеленой нужен нам
И звон ручьев и таяние снегов.
Мы радуемся, ждем тепло весной.
На солнце ярком и снега вон тают.
Пойдем гулять по солнышку с тобой.
Надеюсь мы на солнце не растаем.
Все как всегда и солнцу очень рады.
И хмурый день нам настроение не портит.
А от весны не ждем дождя мы с градом.
Мы ждем тепло, чтобы гулять нам в шортах.
Весна уже стучится в двери к нам.
И ей весне все рады очень, очень.
Мы зелени хотим уже бедлам.
Нет осени никто сейчас не хочет.