Казнь Баху-бике и главарей Хунзаха

Тебуев Шукур Шабатович
Казнь Баху-бике и главарей Хунзаха – конец всего рода ханов-угнетателей

V;MMMCXV / 8 115

Ханский истреблён весь род,
Никого не остаётся*,
Отдохни от них, народ,
Позабыть про них придётся –
Власть Имамов наступала,
Шариатом в мир шагала…
Хоть нелёгок этот путь,
Милость Бога не забудь,
Что в мирах обоих есть…
Сам Аллах был вне миров,
Властелин миров таков,
Богу только будет Честь
И Пророку, и святым.
Салауаты говорим.

История Имама Шамиля в стихах
http://stihi.ru/avtor/shukurtebuev&book=24#24