Загуляй

Людмила Тутова
Эх, накормлю блинами
Да, всех, кто ко мне пришёл.
С чем, выбирайте сами,
Что там рядышком нашёл.

Есть икра и сметана,
Масло, рыба и варенье.
Все оставьте свои планы
Ешьте без смущения.

Каждый день он не простой,
Каждому название.
Будет славный выходной,
С зимою  прощание.

Это Масленицы дни,
Загуляй честной народ!
Всю неделю загуди,
Съешь блинов на целый год.
25.02.20.