Как научиться жить?..

Ник Наумов
Как научиться жить,
О прошлом не скорбя?
Там – только миражи,
И нет уже тебя…
И бродят тени тех –
Оставшихся во сне…
А слёзы их и смех
Растаяли, как снег…

Хочу тебя сейчас
увидеть и обнять.
И не смотреть вперёд,
и не смотреть назад…
Ведь я нашёл тебя,
а ты нашла меня,
Чтоб молча обо всём
друг другу рассказать…

Как научиться жить,
Надеясь и любя?
Родная, расскажи,
Что важно для тебя…
В объятиях небес
Мы вновь парим во сне…
И я лечу к тебе,
А ты летишь ко мне…

Хочу тебя сейчас
увидеть и обнять.
И не смотреть вперёд,
и не смотреть назад…
Ведь я нашёл тебя,
а ты нашла меня,
Чтоб молча обо всём
друг другу рассказать…

25.02.2020