Дурная кровь

Владимир Михопаркин
Народ проклятьем поражен,
И невдомек, глупец, ему,
Что медленно , со всех сторон
Он погружается во тьму.

Соблазны мира встали в круг,
И погибель совсем близка.
Найдется ли спаситель-друг
И верная его рука.

Пока же гибнет вся страна,
Ее дома грехом полны.
Уйдет ко дну совсем она
Под дикий хохот сатаны.

Им наплевать, что кто-то спит,
Им море по колено вновь.
Потерян разум, совесть, стыд,
Когда внутри дурная кровь.
2020